« Todos los Eventos

• Este evento ha pasado.

junio 6 @ 11:30 pm - junio 8 @ 11:00 pm

¡La Tenerife Bluetrail by UTMB® vuelve los días 6, 7 y 8 de junio!

La carrera más alta de España y la segunda de Europa cuenta con un total de seis modalidades: 110 km, 73 km, 47 km, 24 km, 47 km por relevos y una carrera vertical nocturna de 3,5 km. La prueba tinerfeña organizada por el Cabildo de Tenerife, a través de su empresa pública Ideco, celebra su decimotercera edición y, por primera vez, se incorpora a la UTMB® World Series, el principal circuito mundial de trail running, que comprende 42 eventos por todo el mundo.

Además, las la organización ha querido incluir otras cuatro modalidades de la carrera: Reto, Joëlettes, Family Race y Peque Race.

Tenerife Bluetrail 110K

Un reto de 110 kilómetros que recorre la isla de sur a norte atravesando el Parque Nacional del Teide. Con un desnivel positivo de 6.250 metros, tendrá su salida en la Playa de los Cristianos, el 07 de junio de 2024 a las 23:00 horas y tendrán un máximo de 27 horas para terminar la carrera.

Más información aquí

Track gpx

Tenerife Bluetrail 73K

Una carrera mágica por un paisaje declarado Patrimonio de la Humanidad. Con un desnivel positivo de 3.150 metros, tendrá su salida en el municipio de Vilaflor, el día 08 de junio a las 06:00 horas y tendrán un máximo de 16 horas para terminar la carrera.

Track gpx

Tenerife Bluetrail 47K

Un recorrido entre pinos, brezos y laurisilva. Con un desnivel positivo de 2.600 metros, tendrá su salida en Pinolere, el sábado 08 de junio a las 08:00 horas y tendrán un máximo de 11 horas y 30 minutos para terminar la carrera.

Información relevos aquí

Track gpx

Tenerife Bluetrail 24K

Un recorrido entre pinos, brezos y laurisilva. Con un desnivel positivo de 1.300 metros, tendrá su salida en Palo BLanco, el sábado 08 de junio a las 09:00 horas y tendrán un máximo de 05 horas y 30 minutos para terminar la carrera.

Track gpx

Vertical Night Challenge

Un reto vertical solo para valientes. Con una distancia de 3.5 kilómetros y un desnivel positivo de 760 metros, tendrá su salida en la Plaza de Los Realejos, el jueves 06 de junio a las 21:00 horas y tendrán un máximo de 1 hora para terminar la carrera.

Peque Race y Family Race

La cita de los pequeños grandes corredores. Con una distancia de 5 kilómetros y un desnivel positivo de 130 metros, tendrá su salida en el Barranco de San Felipe, en el Puerto de la Cruz,  el sábado 08 de junio a las 18:00 horas y no habrá límite máximo para terminar la carrera.

Track gpx

Reto Tenerife BlueTrail & Joëlettes

Rompiendo barreras. La carrera contarán con un circuito de 7, 5 y 1 kilómetros para que todos tengan opciones. La prueba arrancará a las 18:00 horas desde tres puntos diferentes dependiendo de la distancia elegida: Mirador de San Pedro, Barranco de San Felipe y Casa de la Aduana.